Salut c'est nous...les Cookies !
On a attendu d'être sûrs que le contenu de ce site vous intéresse avant de vous déranger, mais on aimerait bien vous accompagner pendant votre visite... C'est OK pour vous ?

      Choisir les meilleurs aliments - Ce que disent et ne disent pas les étiquettes
      • Choisir les meilleurs aliments - Ce que disent et ne disent pas les étiquettes

      Choisir les meilleurs aliments - Ce que disent et ne disent pas les étiquettes

      20,00 €
      C’est au XIXe siècle que Von Liebig invente et commence à produire des engrais chimiques afin de dynamiser les productions agricoles. En quelques années. cette agriculture biocide se généralise. Seuls quelques sages visionnaires s’y opposent alors afin de promouvoir une agriculture saine. indispensable à la santé de l’homme et à la vie du sol. On la qualifie aujourd’hui de biologique . Parallèlement. cette chimie. au départ cantonnée au monde agricole. s’est étendue au monde industriel et s’est appliquée à la production de denrées alimentaires fabriquées en grande quantité et à moindre prix. Aujourd’hui. nous savons que de nombreuses maladies sont provoquées par ces intrants largement utilisés par les industriels de l’agrochimie. La tromperie est savamment orchestrée. la confiance n’est plus de mise et chacun doit réagir et faire les meilleurs choix. Dans cet ouvrage. vous apprendrez à décrypter les listes d’ingrédients. trop souvent hermétiques. afin d’éviter les pièges. Pour chaque type d’aliment. transformé ou pas. bio ou non. l’auteur vous conseille les meilleurs produits. non toxiques et bons pour votre santé.
      Quantité :
      • Livraison offerte en France dès 39€Livraison offerte en France dès 39€
      • Service client 04 67 92 57 85Service client 04 67 92 57 85
      C’est au XIXe siècle que Von Liebig invente et commence à produire des engrais chimiques afin de dynamiser les productions agricoles. En quelques années. cette agriculture biocide se généralise. Seuls quelques sages visionnaires s’y opposent alors afin de promouvoir une agriculture saine. indispensable à la santé de l’homme et à la vie du sol. On la qualifie aujourd’hui de biologique . Parallèlement. cette chimie. au départ cantonnée au monde agricole. s’est étendue au monde industriel et s’est appliquée à la production de denrées alimentaires fabriquées en grande quantité et à moindre prix. Aujourd’hui. nous savons que de nombreuses maladies sont provoquées par ces intrants largement utilisés par les industriels de l’agrochimie. La tromperie est savamment orchestrée. la confiance n’est plus de mise et chacun doit réagir et faire les meilleurs choix. Dans cet ouvrage. vous apprendrez à décrypter les listes d’ingrédients. trop souvent hermétiques. afin d’éviter les pièges. Pour chaque type d’aliment. transformé ou pas. bio ou non. l’auteur vous conseille les meilleurs produits. non toxiques et bons pour votre santé.
      GD69231

      Fiche technique

      CLASSIFICATION
      Livre_Santé - Vie pratique_Diététique - Bio - Beauté
      AUTEUR
      Clergeaud Lionel
      LABEL / EDITEUR
      Chariot d'Or
      ETAT STOCK
      DISPONIBLE

      Références spécifiques

      16 autres produits dans la même catégorie :

      Choisir les meilleurs aliments - Ce que disent et ne disent pas les étiquettes

      Choisir les meilleurs aliments - Ce que disent et ne disent pas les étiquettes

      20,00 €