Salut c'est nous...les Cookies !
On a attendu d'être sûrs que le contenu de ce site vous intéresse avant de vous déranger, mais on aimerait bien vous accompagner pendant votre visite... C'est OK pour vous ?

  • Nouveau
    Vegan & sans gluten
    • Vegan & sans gluten

    Vegan & sans gluten

    12,00 €
    Les deux grandes tendances de la cuisine d'aujourd'hui et de demain : une cuisine végétale qui milite pour la diversité, y compris pour les céréales ! Angélique Roussel, une nouvelle auteure repérée pour sa pratique de longue date de cette cuisine et pour la qualité de son travail photographique. Entrées et amuse-bouche : Blinis de pomme de terre, crème cheese et caviar au citron. Hoummous de châtaignes aux oignons caramélisés. Velouté de chou-fleur au granola au curry. Taboulé de quinoa aux agrumes & menthe. Beignets d'aubergine & sauce yaourt à la menthe. Petits cakes à la carotte, au cumin & coco. Crèmes de carotte à la cannelle... Plats : Burger (pain à buns + steack de betterave). Gaufres salées à la Provençale. Gratin de quenelles à la sauce tomate. Gnocchi de panais, sauce aux noix. Sarrasin façon risotto... Un peu de douceur... : Fondant/moelleux au chocolat (à la farine de quinoa). Petites crèmes au citron. Cookies amandes & cranberries. Cannelés Bordelais. Muffins (à la farine de châtaigne) poires, noix de pécan...
    Quantité :
    • Livraison offerte en France dès 39€Livraison offerte en France dès 39€
    • Service client 04 67 92 57 85Service client 04 67 92 57 85
    Les deux grandes tendances de la cuisine d'aujourd'hui et de demain : une cuisine végétale qui milite pour la diversité, y compris pour les céréales ! Angélique Roussel, une nouvelle auteure repérée pour sa pratique de longue date de cette cuisine et pour la qualité de son travail photographique. Entrées et amuse-bouche : Blinis de pomme de terre, crème cheese et caviar au citron. Hoummous de châtaignes aux oignons caramélisés. Velouté de chou-fleur au granola au curry. Taboulé de quinoa aux agrumes & menthe. Beignets d'aubergine & sauce yaourt à la menthe. Petits cakes à la carotte, au cumin & coco. Crèmes de carotte à la cannelle... Plats : Burger (pain à buns + steack de betterave). Gaufres salées à la Provençale. Gratin de quenelles à la sauce tomate. Gnocchi de panais, sauce aux noix. Sarrasin façon risotto... Un peu de douceur... : Fondant/moelleux au chocolat (à la farine de quinoa). Petites crèmes au citron. Cookies amandes & cranberries. Cannelés Bordelais. Muffins (à la farine de châtaigne) poires, noix de pécan...
    GD58787

    Fiche technique

    CLASSIFICATION
    Livre_Santé - Vie pratique_Cuisine - Recettes
    AUTEUR
    Roussel Angélique
    ETAT STOCK
    DISPONIBLE

    Références spécifiques

    16 autres produits dans la même catégorie :

    Vegan & sans gluten

    Vegan & sans gluten

    12,00 €