Salut c'est nous...les Cookies !
On a attendu d'être sûrs que le contenu de ce site vous intéresse avant de vous déranger, mais on aimerait bien vous accompagner pendant votre visite... C'est OK pour vous ?

      Cuisine sauvage - Accomoder mille plantes oubliées
      • Cuisine sauvage - Accomoder mille plantes oubliées

      Cuisine sauvage - Accomoder mille plantes oubliées

      39,00 €
      Les plantes sauvages comestibles reviennent en force dans nos assiettes. Ces végétaux, cadeaux de la nature, nous offrent de nouvelles saveurs et représentent une mine extraordinaire de nutriments : il s'agit de véritables alicaments nourrissants et gratuits !  Cuisine sauvage , second volume de  L'Encyclopédie des plantes sauvages  de François Couplan, traite des plantes les plus intéressantes au niveau gustatif, classées selon la partie de la plante utilisée et son usage culinaire : graines et noix, racines, feuilles crues en salade, feuilles cuites en légumes, jeunes pousses et tiges, condiments et épices, conserves au vinaigre, plantes pour lactofermentation, fleurs et boutons floraux, fruits et boissons. Ce livre présente plus de 300 recettes : générales (pour chaque partie de la plante) et particulières (pour certaines espèces de haute qualité gustative). Il comporte également des indications pratiques pour cueillir sans danger tout en respectant la nature.
      Quantité :
      • Livraison offerte en France dès 39€Livraison offerte en France dès 39€
      • Service client 04 67 92 57 85Service client 04 67 92 57 85
      Les plantes sauvages comestibles reviennent en force dans nos assiettes. Ces végétaux, cadeaux de la nature, nous offrent de nouvelles saveurs et représentent une mine extraordinaire de nutriments : il s'agit de véritables alicaments nourrissants et gratuits !  Cuisine sauvage , second volume de  L'Encyclopédie des plantes sauvages  de François Couplan, traite des plantes les plus intéressantes au niveau gustatif, classées selon la partie de la plante utilisée et son usage culinaire : graines et noix, racines, feuilles crues en salade, feuilles cuites en légumes, jeunes pousses et tiges, condiments et épices, conserves au vinaigre, plantes pour lactofermentation, fleurs et boutons floraux, fruits et boissons. Ce livre présente plus de 300 recettes : générales (pour chaque partie de la plante) et particulières (pour certaines espèces de haute qualité gustative). Il comporte également des indications pratiques pour cueillir sans danger tout en respectant la nature.
      GD71054

      Fiche technique

      CLASSIFICATION
      Livre_Santé - Vie pratique_Diététique - Bio - Beauté
      AUTEUR
      Couplan François
      ETAT STOCK
      RUPTURE MOMENTANEE

      Références spécifiques

      16 autres produits dans la même catégorie :

      Cuisine sauvage - Accomoder mille plantes oubliées

      Cuisine sauvage - Accomoder mille plantes oubliées

      39,00 €