Recherche dans le blog
Blog catégories
Galet Tourmaline noire : la pièce de 3,5 x 4 cm. Comptant parmi les...
Galet de Quartz Rose importé de Madagascar et entièrement façonné à la...
Galet de Labradorite importé de Madagascar et entièrement façonné à la...
Galet oeil de Tigre : la pièce de 3,5 x 4 cm. Grande pierre de...
Galet Améthyste : la pièce de 3,5 x 4 cm. Dissipe les peurs irraisonnées...
La statuette du Bouddha rieur a une représentation typique, il est tout...
Protection - Ancrage : Portez ces perles en permanence et vous serez...
Richesse et Chance : Portez ces perles en permanence et vous serez gâté...
Bonheur - Force : Portez ces perles en permanence et vous découvrirez un...
Nirvana : Portez ces perles en permanence et vous ferez l’expérience du...
Galet de Cristal de Roche importé de Madagascar et entièrement façonné à...
Sous-catégories
Encens traditionnels de type Masala (mélange d'épices). Ils sont confectionnés à la main à partir de 160 produits naturels réduits en poudre puis mélangés à un coloïde naturel, le miel d'Himalaya. La pâte obtenue est enroulée sur un bâton de bambou.
La fameuse boîte bleue est l’encens indien le plus vendu à travers le monde. Le masala du Nag Champa contient 160 produits aromatiques, notamment la fleur jaune d’un arbre de l’Himalaya, le Michelia Champaka, qui lui procure son parfum caractéristique. L’encens au Champaka est traditionnellement utilisé en Inde lors des rituels d’offrande à Ganesh, le...
Encens traditionnels de type Masala (mélange d'épices). Ils sont confectionnés à la main à partir de 160 produits naturels réduits en poudre puis mélangés à un coloïde naturel, le miel d'Himalaya. La pâte obtenue est enroulée sur un bâton de bambou.
Le traditionnel Nag champa sous forme de cône.
1 boîtes Hexagonales de 20 grs
La fameuse boîte bleue est l'encens indien le plus vendu à travers le monde. Le masala du Nag Champa contient 160 produits aromatiques, notamment la fleur jaune d'un arbre de l'Himalaya, le Michelia Champaka, qui lui procure son parfum caractéristique. L'encens au Champaka est traditionnellement utilisé en Inde lors des rituels d'offrande à Ganesh, le...
Encens traditionnels de type Masala (mélange d'épices). Ils sont confectionnés à la main à partir de 160 produits naturels réduits en poudre puis mélangés à un coloïde naturel, le miel d'Himalaya. La pâte obtenue est enroulée sur un bâton de bambou.
Encens traditionnels de type Masala (mélange d'épices). Ils sont confectionnés à la main à partir de 160 produits naturels réduits en poudre puis mélangés à un coloïde naturel, le miel d'Himalaya. La pâte obtenue est enroulée sur un bâton de bambou.
La fameuse boîte bleue est l’encens indien le plus vendu à travers le monde. Le masala du Nag Champa contient 160 produits aromatiques, notamment la fleur jaune d’un arbre de l’Himalaya, le Michelia Champaka, qui lui procure son parfum caractéristique. L’encens au Champaka est traditionnellement utilisé en Inde lors des rituels d’offrande à Ganesh, le...
Frangance rafraîchissante pour l'esprit et l'atmosphère.
héxagonales - 20 gr
Encens traditionnels de type Masala (Mélange d'épices). Ils sont confectionnés à la main à partir de 160 produits naturels réduits en poudre puis mélangés à un coloïde naturel, le miel d'Himalaya. la pâte obtenue est enroulée sur un bâton de bambou.