Salut c'est nous...les Cookies !
On a attendu d'être sûrs que le contenu de ce site vous intéresse avant de vous déranger, mais on aimerait bien vous accompagner pendant votre visite... C'est OK pour vous ?

  • Exclusivité web !
    120 recettes à la vapeur sans gluten ni laitages
    • 120 recettes à la vapeur sans gluten ni laitages

    120 recettes à la vapeur sans gluten ni laitages

    12,20 €
    La cuisine à la vapeur, pourtant pratiquée depuis plus de 6000 ans en Chine, a révolutionné nos cuisines il y a seulement une vingtaine d'années. De pressurisée, trop violente et destructrice, elle est devenue douce et fluide. Tous les spécialistes reconnaissent aujourd'hui que la cuisine à la vapeur douce est la cuisson diététique par excellence : elle respecte le goût et la texture des aliments tout en préservant leur valeur nutritive. Nous savons aujourd'hui que tout le monde ne peut pas manger la même chose et les statistiques nous révèlent que de plus en plus d'individus sont intolérants ou allergiques au gluten et à la caséine. Vous apprendrez dans cet ouvrage que l'on peut élaborer des sauces savoureuses sans beurre ni crème fraîche et confectionner de délicieux pains et gâteaux sans farine de blé ou autre farine contenant du gluten. Quelques astuces et quelques tours de mains et vos amis n'y verront que du feu... dans un joli nuage de vapeur douce... Bio-nutritionniste, élève du Docteur Kousmine, spécialiste en médecines énergétiques, Marion Kaplan est l'auteur d'une dizaine d'ouvrages sur l'alimentation saine.
    Quantité :
    • Livraison offerte en France dès 39€Livraison offerte en France dès 39€
    • Service client 04 67 92 57 85Service client 04 67 92 57 85
    La cuisine à la vapeur, pourtant pratiquée depuis plus de 6000 ans en Chine, a révolutionné nos cuisines il y a seulement une vingtaine d'années. De pressurisée, trop violente et destructrice, elle est devenue douce et fluide. Tous les spécialistes reconnaissent aujourd'hui que la cuisine à la vapeur douce est la cuisson diététique par excellence : elle respecte le goût et la texture des aliments tout en préservant leur valeur nutritive. Nous savons aujourd'hui que tout le monde ne peut pas manger la même chose et les statistiques nous révèlent que de plus en plus d'individus sont intolérants ou allergiques au gluten et à la caséine. Vous apprendrez dans cet ouvrage que l'on peut élaborer des sauces savoureuses sans beurre ni crème fraîche et confectionner de délicieux pains et gâteaux sans farine de blé ou autre farine contenant du gluten. Quelques astuces et quelques tours de mains et vos amis n'y verront que du feu... dans un joli nuage de vapeur douce... Bio-nutritionniste, élève du Docteur Kousmine, spécialiste en médecines énergétiques, Marion Kaplan est l'auteur d'une dizaine d'ouvrages sur l'alimentation saine.
    Grancher
    GD36534

    Fiche technique

    CLASSIFICATION
    Livre_Santé - Vie pratique_Cuisine - Recettes
    AUTEUR
    Marion Kaplan
    PAGES (Livres) / PISTES (CD) / NOMBRE DE CARTES (Jeux de cartes)
    208
    LABEL / EDITEUR
    Grancher
    ETAT STOCK
    DISPONIBLE

    Références spécifiques

    16 autres produits dans la même catégorie :

    120 recettes à la vapeur sans gluten ni laitages

    120 recettes à la vapeur sans gluten ni laitages

    12,20 €