Salut c'est nous...les Cookies !
On a attendu d'être sûrs que le contenu de ce site vous intéresse avant de vous déranger, mais on aimerait bien vous accompagner pendant votre visite... C'est OK pour vous ?

  • Nouveau
    Le miel - Résurgence d'un remède millénaire
    • Le miel - Résurgence d'un remède millénaire

    Le miel - Résurgence d'un remède millénaire

    20,00 €
    Le miel a toujours trouvé sa place parmi les usages populaires et les thérapeutiques traditionnelles. Délaissé au début du xxe siècle au profit des médicaments de synthèse, le voilà pourtant qui se retrouve depuis quelques décennies sous les projecteurs de chercheurs qui étudient ses vertus oubliées. Dans une enquête documentée, appuyée d’expérimentations, Joseph Hemmerlé explore les propriétés des miels, dont l’intérêt va de l’usage culinaire à de potentielles applications médicales. Il examine en détail la composition complexe de ce fabuleux produit de la ruche et divulgue les modes d’action des différentes substances. Les points de vigilance (comme la carie dentaire ou le diabète) ou encore des aspects toxicologiques ne sont pas oubliés. Ce guide s’adresse aux apithérapeutes, aux naturopathes, aux pharmaciens, bien entendu aux apiculteurs et à tout consommateur de miel. Dans une approche originale, l’auteur offre un mode d’emploi pour catégoriser les différentes sortes de miels : schémas, diagrammes, tableaux et photos orientent le néophyte autant que l’utilisateur averti, de façon pratique et précise, vers le miel le plus approprié pour un effet recherché. Il lève le voile sur ce remède unique élaboré par les abeilles, et entend redonner une place de choix à ce véritable concentré de nature.
    Quantité :
    • Livraison offerte en France dès 39€Livraison offerte en France dès 39€
    • Service client 04 67 92 57 85Service client 04 67 92 57 85
    Le miel a toujours trouvé sa place parmi les usages populaires et les thérapeutiques traditionnelles. Délaissé au début du xxe siècle au profit des médicaments de synthèse, le voilà pourtant qui se retrouve depuis quelques décennies sous les projecteurs de chercheurs qui étudient ses vertus oubliées. Dans une enquête documentée, appuyée d’expérimentations, Joseph Hemmerlé explore les propriétés des miels, dont l’intérêt va de l’usage culinaire à de potentielles applications médicales. Il examine en détail la composition complexe de ce fabuleux produit de la ruche et divulgue les modes d’action des différentes substances. Les points de vigilance (comme la carie dentaire ou le diabète) ou encore des aspects toxicologiques ne sont pas oubliés. Ce guide s’adresse aux apithérapeutes, aux naturopathes, aux pharmaciens, bien entendu aux apiculteurs et à tout consommateur de miel. Dans une approche originale, l’auteur offre un mode d’emploi pour catégoriser les différentes sortes de miels : schémas, diagrammes, tableaux et photos orientent le néophyte autant que l’utilisateur averti, de façon pratique et précise, vers le miel le plus approprié pour un effet recherché. Il lève le voile sur ce remède unique élaboré par les abeilles, et entend redonner une place de choix à ce véritable concentré de nature.
    GD71577

    Fiche technique

    CLASSIFICATION
    Livre_Santé - Vie pratique_Diététique - Bio - Beauté
    AUTEUR
    Hemmerlé Joseph
    ETAT STOCK
    DISPONIBLE

    Références spécifiques

    16 autres produits dans la même catégorie :

    Le miel - Résurgence d'un remède millénaire

    Le miel - Résurgence d'un remède millénaire

    20,00 €