Encens Satya, Saibaba, indien roulé à la main à partir de 160 produits...
Bague en Argent 925°° avec pierre sertie en Quartz Rose. Diamètre de la...
La fumigation est utilisée traditionnellement par les autochtones...
Collier Pierres Brutes en Kunzite. Vendu à l'unité. La Kunzite est la...
Découvrez les étonnantes propriétés thérapeutiques de 7 cristaux parmi...
Célèbre pour ses capacités de protection, la Labradorite crée un...
Dissipe les peurs irraisonnées et les phobies. Soutient toute lutte...
Les Orgonites sont un assemblage de pierres semi-précieuses, de résine...
Cet encens est un encens lisse et naturel, mélange d'herbes, de gommes,...
DIETETIQUE CUISINE RECETTES BEAUTE
C’est au XIXe siècle que Von Liebig invente et commence à produire des engrais chimiques afin de dynamiser les productions agricoles. En quelques années. cette agriculture biocide se généralise. Seuls quelques sages visionnaires s’y opposent alors afin de promouvoir une agriculture saine. indispensable à la santé de l’homme et à la vie du sol. On la...
Harnaché d’une charrette à bras. j’ai cheminé de bourg en bourg et cueilli ma pitance tout le long du voyage. C’est ainsi que Vianney Clavreul résume son périple. De la Picardie jusqu’au sud de Porto. au Portugal. il a parcouru 2 600 kilomètres en six mois en se nourrissant presque exclusivement du fruit de sa glane. Avec son récit de voyage en toile de...
Trouvez le chemin de la réconciliation entre votre esprit. votre cœur. votre corps et votre assiette ! Maigrir relève souvent du parcours du combattant. Après avoir testé de multiples méthodes. beaucoup renoncent. considérant le problème de poids comme une fatalité. Cet ouvrage vous propose de porter un nouveau regard sur le surpoids. Les kilos superflus...
A qui s’adresse ce livre ? A toutes les personnes qui souhaitent apprendre à associer les conseils alimentaires d’Hildegarde de Bingen à l’exigence de notre mode de vie d’aujourd’hui ! Nous voulons tous être en forme. mais nous avons peu de temps à y consacrer. C’est pourquoi il faut des recettes faciles. adaptées au quotidien pour trouver les bonnes...
Ceci n’est pas un guide. pour paraphraser René Magritte… L’ambition de l’ouvrage n’est pas de fournir au lecteur le palmarès plus ou moins exhaustif des producteurs des quatre coins de la France. D’autres le font. Son projet est plutôt d’indiquer des chemins pour que le lecteur s’engage. selon ses propres goûts et intérêts. dans la découverte ou la...
Amoureux des plantes depuis l'enfance, François Couplan trouve réconfort et simplicité dans sa relation avec la nature. Passionné des plantes sauvages comestibles, il a compté sur celles-ci pour assurer sa survie durant dix années d'autarcie au cœur des vastes étendues de l'Ouest américain. A son retour en France, François Couplan a partagé ses...
Devenir et rester végane ne s’improvise pas et le risque de carences de ce mode d’alimentation - souvent brandi par les sceptiques - donne l’image d’un régime contraignant, voire dangereux. Conscient de ces écueils, l’auteur vous accompagne dans votre transition : en combien de temps devient-on végane ? Comment vaincre les blocages ? Comment éviter les...
Faites le plein avec ces 100 recettes, chacune conçue pour apporter une charge ciblée d’énergie pour différentes activités. Fabriquées avec les ingrédients les plus sains (céréales, fruits, noix et grains entiers) et combinées avec des super-aliments et des protéines naturelles de première qualité, ces bouchées vous énergiseront. Mangez-en une pour une...
Pommes de terre, oignons, épinards, tomates et aubergines... Autant de légumes bien connus que l'on pourrait croire nés sur le pas de notre porte. En fait, il n'en est rien : la plupart de nos produits de consommation courante sont originaires de l'autre bout du monde. Manger des légumes, c'est voyager à travers les âges et la planète. François Couplan...
Plus de 60 recettes inspirantes et gourmandes pour cuisiner l’érable, autrement et en tout temps. Ils sont chefs, chasseurs d’épices, boulangers, chocolatiers ou pâtissiers, mais, surtout, ils sont Ambassadeurs culinaires de l’érable. Avec la complicité des Producteurs et productrices acéricoles du Québec et d’Érable du Québec, ils vous invitent à...
On assiste actuellement au retour du chanvre, cette plante millénaire aux vertus tant agricoles que médicinales. En cuisine aussi, il est possible de bénéficier de ses propriétés bien spécifiques. La pâtissière berlinoise Kathrin Gebhardt montre dans ce nouveau classique enrichit comment avec la résine, les fleurs et les graines de chanvre, vous pourrez...
Nous sommes de plus en plus nombreux à vouloir nous tourner vers une vie plus éthique et adopter des soins plus naturels. Mais sur ce créneau, qui devient aujourd'hui un véritable business, il est important d'être attentif à la qualité des produits et surtout à la façon dont nous les utilisons. C'est l'un des buts de cet ouvrage : faire de nous des...